Conheça cinco alimentos que podem te deixar com mais fome
Nutricionistas destacam a importância de alimentos fibrosos para a saciedade.
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A nutricionista esportiva Rayanne Marques explica que o ideal é fugir de doces, pães e bolos com farinha refinada.
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Os salgadinhos industrializados são cheios de gorduras prejudiciais à saúde e o alto teor de sal provoca desidratação.
"Ao desidratar, a falta de água acaba sendo interpretada como necessidade de comida”, explica Rayanne.
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A maioria das barrinhas de cereal possui aditivos químicos e poucos nutrientes.
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O arroz branco é pobre nos nutrientes de digestão lenta e acaba provocando fome em menos tempo.
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O pão branco é feito com farinha refinada, não tem fibras e possui poucas vitaminas e minerais.
O consumo eleva rapidamente a glicose, desencadeando a liberação de insulina e a sensação de fome.
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O cereal matinal é totalmente industrializado, rico em açúcares e pobre em fibras e proteínas. Causa pico de glicose e sensação de fome.
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