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Peixe ao Molho de Coco

Ingredientes:

1 pescada
sal pimenta-do-reino ,limão e Alho
1 copo de leite de coco
6 tomates
1 cebola cortada em fatias , salsa
Cebolinha
Coentro
Gordura de coco

Modo de Preparo:
Limpe a pescadas, corte em postas e tempere com sal, pimenta e limão. Meia hora depois, frite as postas de peixe na gordura de coco. Tire-as da gordura e reserve-as. Refogue, na gordura em que foi feito o peixe, os tomates, a cebola, salsa, cebolinha e coentro. Junte 1 colher de água e coe o molho. Junte o leite de coco e mexa bem. Ponha, numa panela, as postas de peixe frito, despeje o molho por cima e leve ao fogo para aquecer, sem ferver, mexendo um pouco.Depois é só servir com arroz,salada,e um bom vinho.

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Receita – Peixe ao Molho de Coco

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