Ouça o áudio

Pavê de Ameixa

Ingredientes:

400 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara(chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
600 g de biscoito maisena
1 lata de creme de leite
200 g de margarina

Modo de Preparo:

Em um panela,ponha a ameixa,água e uma xícara de açúcar.Deixe cozinhar até ficar macia,e reserve. Á parte,pique grosseiramente o biscoito maisena e reserve.No liquidificador bata a ameixa o creme de leie e 100 g de margarina. Ponha em um recipiente e misture o biscoito.Ponha em uma fôrma retangular,cubra com filme plásticco e leve á geladeira por no mínimo 6 horas.Na batedeira,bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme. Desenforme o pavê e cubra com o creme.

Comunicar erro

Comunique a redação sobre erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página.

Receita – Pavê de Ameixa

OBS: o título e link da página são enviados diretamente para a nossa equipe.