Ouça o áudio
Macarrão com molho funghi secci
Ingredientes
1/2 xícara de chá de cogumelos secos
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de margarina light
3 xícaras de chá de molho branco
250 g de macarrão E Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
Experimente o sal
Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho
E Bom apetite.
Comunicar erro
Comunique a redação sobre erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página.
Receita – Macarrão com molho funghi secci
OBS: o título e link da página são enviados diretamente para a nossa equipe.