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Filé mignon ao molho de morango

Ingredientes:
1 cebola ralada
1 xícara de chá de vinho tinto
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre
10 morangos batidos no liquidificador
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de pimenta rosa doce em grãos
4 filés cortados na espessura de dois dedos
sal a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela, misture a cebola, o vinho, o açúcar, o vinagre e ferva até reduzir à metade. Desligue, junte os morangos e cozinhe em banho-maria. Adicione 4 colheres (sopa) de azeite e bata com um garfo. Junte a pimenta e apague o fogo, mas mantenha o banho-maria aquecido. Tempere os filés com sal e frite no restante do azeite bem quente, um de cada vez, por 3 minutos de cada lado. Coloque numa travessa e cubra com o molho de morango. Sirva quente.

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Receita – Filé mignon ao molho de Morango

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