26 de fevereiro, 2024

Quer saber tudo o que está acontecendo no cenário de gastronomia em sua cidade ou quais são as novidades?

Clique aqui e acompanhe as principais atualizações, saiba mais sobre os festivais de sua cidade, quais são os principais eventos e muito mais.

Não deixe de nos acompanhar em nossas redes sociais e saber quais são as principais atualizações de sua cidade.


Gastronomia | 08 de abril, 2019

Exportação de frango recua, e carne bovina bate recorde no 1º tri

  Apesar do volume exportado de carne de frango ter recuado 7,6% no primeiro trimestre deste ano na comparação com...

Gastronomia | 01 de dezembro, 2018

Ketchup feito no Brasil à base de acerola, beterraba e abóbora é premiado em Paris

  Imagine um molho denso, vermelho e levemente adocicado para saborear com seu sanduíche favorito ou batata frita. Rapidamente pensamos...

Gastronomia | 01 de junho, 2018

Lanchonete lança coxinha de 530g em forma de coração para o Dia dos Namorados

  ?Love is in the air? Dia dos namorados chegando, já imaginou levar o(a) crush para comer uma coxinha gigante...

Gastronomia | 19 de abril, 2018

Vegano come o quê? Confira 5 receitas vegetarianas para substituir a carne

Por Marcela Caron, nutricionista Oioi queridos tudo bom? Você provavelmente já ouviu a pergunta : mas vegano come o quê...

Gastronomia | 18 de abril, 2018

Oats, granola, bolo de frigideira, de caneca, crepioca…5 receitas saudáveis para seu café da manhã

Por Carla Dias Olá pessoal, tudo bem com vocês? O café da manhã é uma das refeições mais importantes do...

Gastronomia | 28 de março, 2018

Confira receitas de bombom e ovos de páscoa para vegetarianos e intolerantes à lactose

A Páscoa está chegando… e com ela, surgem diversas dúvidas, tanto de vegetarianos, quanto de quem está seguindo uma dieta...

Curitiba | 14 de março, 2018

Restaurantes Populares de Curitiba servem almoço especial de chef premiada

Frango com quiabo, feijão caipira, arroz branco, salada de berinjela e abobrinha grelhadas e salada de batata doce. O cardápio...

Gastronomia | 08 de fevereiro, 2018

Alimentos à base de insetos fazem sucesso na Suíça

    Você já imaginou como seria comer insetos como opção de fonte de proteína? Os produtos à base desses...

Gastronomia | 11 de janeiro, 2018

Dedos de Lúcifer, a rara (e cara) iguaria portuguesa que homens arriscam a vida para colher

  Para entender por que um restaurante me cobrava 100 euros (cerca de R$ 400) por um prato de percebes...

Gastronomia | 29 de novembro, 2017

Você sabe o que é a biomassa de banana verde e como fazê-la?

Por Carla Dias Olá Pessoal! Tudo bem com vocês? Provavelmente vocês já devem ter ouvido falar de biomassa de banana...

Gastronomia | 23 de novembro, 2017

Programa desafia os ‘piores cozinheiros’ a criar pratos de restaurante

Toda família tem aquela pessoa que é um verdadeiro desastre na cozinha. E o desafio do programa Um Dia de...

Gastronomia | 11 de outubro, 2017

Após o sucesso do 1º, Festival de Churros chega a São José dos Pinhais nesta quinta

  Depois do sucesso em Curitiba, o Festival de Churros chega nesta quinta-feira (12) a São José dos Pinhais. Até...