26 de fevereiro, 2024

Quer saber tudo o que está acontecendo no cenário de gastronomia em sua cidade ou quais são as novidades?

Clique aqui e acompanhe as principais atualizações, saiba mais sobre os festivais de sua cidade, quais são os principais eventos e muito mais.

Não deixe de nos acompanhar em nossas redes sociais e saber quais são as principais atualizações de sua cidade.


Gastronomia | 13 de agosto, 2021

Coxinha ‘de capivara’ é novidade em feiras de Curitiba

Após o sucesso do pastel em formato de capivara, as feirantes Cristiane (Mitty) e Tatiane Yamashiro lançaram, na última quinta-feira...

Gastronomia | 22 de julho, 2021

Starbucks confirma mais duas unidades em shoppings de Curitiba

A Starbucks, maior rede de cafeterias do mundo, vai ganhar mais duas unidades em Curitiba. Após o Shopping Mueller, que...

Gastronomia | 25 de junho, 2021

Cinco receitas de quentão para harmonizar com cigarros de palha

Para que você tenha momentos prazerosos neste São João, o MR PALHA preparou cinco receitas especiais de quentão, o drink...

Gastronomia | 30 de março, 2021

Para a Páscoa! Aprenda a fazer um delicioso ovo de colher

Os chocolates estão entre os itens mais consumidos durante as festividades da Páscoa e, se consumido com moderação, pode até...

Gastronomia | 12 de dezembro, 2020

Conheça 3 receitas práticas e diferentes para fazer no Natal

No final de ano, as Ceias de Natal sempre estão entre os momentos mais esperados. Semanas antes das festas já...

Gastronomia | 05 de dezembro, 2020

Três receitas de panetone caseiro para alegrar o seu Natal

Estamos a apenas 20 dias do Natal e muitos já estão se mobilizando para pensar em qual será o cardápio...

Gastronomia | 21 de novembro, 2020

Quatro receitas rápidas para quem tem preguiça de fazer almoço no final de semana

Quem nunca teve pouca energia para fazer almoço aos finais de semana? Depois de uma rotina corrida e de uma...

Gastronomia | 24 de outubro, 2020

Quer ajuda no regime? Três receitas de massa fit que vão te dar água na boca

Seja no almoço ou no jantar, a massa sempre está no cardápio dos brasileiros. No entanto, a preocupação de muitas...

Gastronomia | 16 de outubro, 2020

Quatro doces saudáveis que podem ser feitos em menos de meia hora

A alimentação tem sido um tema recorrente no meio da pandemia de Covid-19. No confinamento, muitos passaram a adotar hábitos...

Gastronomia | 05 de junho, 2020

‘Tivemos que demitir 200 pessoas’, diz Henrique Fogaça sobre restaurantes

Jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça revelou ter demitido 200 funcionários de seus restaurantes em entrevista ao apresentador José Luiz...

Gastronomia | 20 de maio, 2020

Maior restaurante da América Latina, Madalosso volta a funcionar após 60 dias fechado

O Madalosso, maior restaurante da América Latina, voltou a funcionar nesta terça-feira (19) após ficar 60 dias sem receber clientes....

Gastronomia | 08 de maio, 2020

Curitibanos poderão pedir de casa famoso quentão e pastel da Feirinha da Osório

O iFood em Curitiba agora tem uma novidade: a M&M Pasteis e Tapiocas começará a atender o público através do...