Uma combinação perfeita entre pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos de maneira descontraída e relaxada. Esse é o Festival Pizza & Vinho na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculare, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio. O tradicional evento, que agora acontece no primeiro domingo de cada mês, será realizado neste domingo, dia 04 de agosto, em Curitiba (PR).

Foto: Divulgação

 

Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores clássicos inconfundíveis e, também, alguns preparos inéditos na capital paranaense, como: Mussarela, Margherita, Napolitana com Alici, Quattro Formaggi, Padova, Calabresa tradicional, Diavola, Blumenau, Parma & Grana, Burrata, Burrata & Parma e Trufas negras. Os preparos individuais serão comercializados por apenas R$ 10.

Para uma harmonização completa, o Funiculare servirá rótulos de vinhos cuidadosamente selecionados por apenas R$ 13. Além da bebida, o empreendimento vai comercializar taças especiais com a temática do evento. Para completar, a ação é pet friendly e terá música ao vivo.

O Festival Pizza & Vinho na Calçada será realizado neste domingo, dia 04 de agosto, no Funiculare (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438), no bairro Mercês, das 12h às 18h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3079-5477. Mais informações no site www.dudusperandio.com.br.