Por Pedro Melo com informações de Felipe Dalke

Nathan deixa o Paraná com apenas dois gols. (Divulgação/Paraná)

Pouco aproveitado durante a Série B, o atacante Nathan ‘Cachorrão’ não é mais jogador do Paraná. Ele foi contratado no final de fevereiro e ficou marcado pela comemoração igual cachorro na vitória sobre o FC Cascavel por 2 a 1, em março, pelo Campeonato Paranaense.

No total, foram 17 partidas com a camisa paranista e somente dois gols marcados, ainda no estadual. Nas quartas de final contra o Atlético, Nathan se envolveu em uma confusão generalizada com jogadores atleticanos e recebeu uma punição de nove partidas no pleno do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD).

Nathan foi titular apenas seis vezes durante a Série B, não balançou as redes e ainda foi expulso na vitória sobre o Ceará por 1 a 0. A despedida foi na goleada sobre o Santa Cruz no último sábado (29), quando entrou aos 32 minutos do segundo tempo.

Agora, o técnico Lisca tem Alemão, Rafhael Lucas, Robson, Minho, Daniel Morais, Felipe Augusto e Ítalo como opções para o ataque.

Comunicar erro

Comunique a redação sobre erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página.

Pouco aproveitado na Série B, atacante Nathan ‘Cachorrão’ deixa o Paraná com apenas dois gols

OBS: o título e link da página são enviados diretamente para a nossa equipe.