O Paraná venceu o duelo contra o lanterna da competição, o Nacional de Rolândia, por 1 a 0 no Estádio Erich George. O planejamento de iniciar o turno com vitória acabou dando certo e jogando apenas para o gasto, o Tricolor ganhou o jogo.

O primeiro tempo fraco, com mais posse de bola para o time azul e branco acabou não resultando em muita coisa. O Tricolor trabalhava bem defensivamente, porém, não conseguia sair muito para o ataque.

No segundo tempo, o Tricolor contou com a experiência para poder definir o duelo. Reinaldo comandava o ataque do Paraná e saiu dos pés dele a bola que acabou no único gol da partida.

O camisa 9 se aproximou da área com a bola dominada e enfiou o volante Ricardo Conceição que dominou e bateu no canto do goleiro do Nacional, balançando as redes e dando a vitória ao Tricolor.