Jogo terminou empatado em Ponta Grossa (José Tramontin/OFEC)

O Operário não conseguiu vencer novamente em casa e ficou no empate com o Bragantino, em 1 a 1, na tarde deste domingo (05), no Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela penúltima rodada da fase de grupos da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os visitantes tentaram oferecer riscos em jogadas elaboradas pelo meia Vitinho, mas o Fantasma mostrou superioridade como mandante e tratou de sair na frente ainda na primeira etapa. Aos 26 minutos, Cleyton fez cruzamento na área e Bruno Batata apareceu para colocar o time da casa na frente.

O Bragantino voltou melhor para o segundo tempo e conseguiu chegar ao gol de empate. Aos 14 minutos, Vitinho mandou para o fundo das redes e deixou tudo igual no Germano Krüger. Após o golpe, o Operário tentou esboçar uma reação e chegou duas vezes com perigo, mas esbarrou em ótimas intervenções do goleiro Alex Alves.

Com o resultado, o time paranaense segue na liderança do Grupo B da Série C, com 35 pontos. Na última rodada, o Trem Fantasma entra em campo no sábado (11), às 17h, diante do Luverdense, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde-MT.

Comunicar erro

Comunique a redação sobre erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página.

Operário cede empate ao Bragantino, mas segue na liderança do Grupo B da Série C

OBS: o título e link da página são enviados diretamente para a nossa equipe.