Por Esporte Banda B

Foz Cataratas perdeu os dois jogos no Brasileirão. (Divulgação)

O Foz Cataratas/Coritiba perdeu para a Ferroviária por 1 a 0 na segunda rodada do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. As duas equipes vinham de derrota na estreia e o time paranaense ainda não pontuou nos dois primeiros jogos.

O gol da vitória da equipe paulista saiu aos 24 minutos do segundo tempo. Raquel cobrou penalidade no canto direito e mandou para o fundo das redes. Mesmo com uma jogadora a mais após a expulsão de Isabela, o Foz Cataratas não conseguiu reverter a desvantagem.

Ainda sem vencer na competição, o time coxa-branca volta a campo no próximo domingo (26) para enfrentar o São José, no estádio Martins Pereira.