Após a derrota por 2 a 0 para o Operário, em plena Arena da Baixada, os jogadores atleticanos saíram de campo lamentando muito o resultado, e principalmente destacando que a equipe rubro-negra desperdiçou muitas oportunidades de gol e isso foi determinante para o resultado ruim.

“Quem não faz gol, acaba levando. Tivemos três, quatro chances de gol. Se tivéssemos feito, o jogo seria diferente. Tem que fazer, se não a gente acaba tomando o gol lá trás”, disse o meia Madson.

Já o lateral Paulinho manteve o discurso de Madson, mas também criticou o desempenho do Atlético no primeiro tempo.”Demos muita bobeira, realmente perdemos o jogo no primeiro tempo. Perdemos muitos gols e não conseguimos reverter o placar”, afirmou.

Derrota

A derrota de hoje representou o primeiro revés do técnico Geninho desde que reassumiu o comando do Atlético a pouco menos de um mês. Até agora, o treinador havia vencido todos seus jogos e apenas empatado com o Corinthians-PR por 1 a 1, na Arena da Baixada.