Athletico está eliminado da Copinha. (Rodrigo Gazzanel/Corinthians)

Acabou a participação do futebol paranaense na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Athletico perdeu para o Corinthians por 1 a 0 para o Corinthians, na noite desta sexta-feira (17), em Franca, e deu adeus ao torneio na fase de quartas de final.

Com o apoio da torcida, o Corinthians abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. O lateral-direito Daniel Marcos recebeu na ponta direita e chutou rasteiro para o gol. O goleiro Léo Linck não segurou e a bola foi parar no fundo das redes.

No segundo tempo, o técnico Rafael Guanaes apostou em um time ofensivo e quase teve sucesso. Aos 38 minutos, Rômulo recebeu na pequena área, girou e chuta par ao gol. O goleiro Guilherme fechou o ângulo, e a bola ainda bateu na trave antes de sair. Já aos 41, Bruno Leite chutou rasteiro no canto esquerdo e mandou muito perto da trave.

Na semifinal, o Corinthians enfrenta o Internacional, que eliminou mais cedo o Botafogo-SP com uma vitória por 2 a 0.