Fantasma venceu fora de casa na Série C (Marina Proton/Tupi FC)

Embalado pelo acesso no estadual, o Operário chegou à segunda vitória na Série C, na tarde deste sábado (28), quando derrotou o Tupi-MG, por 1 a 0, em Juiz de Fora-MG. O gol da vitória do Fantasma foi marcado por Robinho, nos minutos finais de partida.

O jogo foi com poucas chances de gol para ambos os lados e com uma bola no travessão para cada equipe. No primeiro tempo, Cleyton carimbou o poste da equipe mineira. Já o Galo Carijó respondeu na etapa final, com João Willian fazendo boa jogada e acertando a trave alvinegra.

Quando o jogo se encaminhava para o empate sem gols, aos 36 minutos, Robinho aproveitou sobra na área e mandou para o fundo das redes de Vilar, marcando o gol da vitória paranaense em Juiz de Fora.

Com o triunfo, o Operário foi aos seis pontos e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo B. O próximo compromisso do time será contra o Joinville, no domingo (06), às 15h30, no Germano Krüger, válido pela quarta rodada da Série C do Brasileirão.