Segundo informações do site Msn,  durante seis anos, Ana Maria Braga comandou o extinto ‘Note e Anote’, programa de culinária da Record. A loira passava sete horas ao vivo dando receitas de diversos pratos para os telespectadores.Por falta de estrutura, muita coisa desandava. ‘Isso até acontecia por que eu não tinha a estrutura que a gente montou aqui [na Globo]. Lá eu fazia quatro pratos por dia, eu fazia um e os convidados, o resto. Não tinha uma cozinha experimental’, contou ao jornal ‘Folha de S. Paulo’.Foi por conta desses erros nas receitas que Ana Maria criou uma de suas marcas registradas: a ideia de chamar os cachorros e passar debaixo da mesa.’Tinha coisa que não ficava na textura pretendida e eu não chamava os cachorros. Essa era a brincadeira, se não ficasse bom eu não chamava’, explicou.Na Globo, a apresentadora conta com uma equipe de dez pessoa na cozinha experimental do ‘Mais Você’ que testam todas as receitas antes de elas irem ao ar.

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