Já experimentou milho agridoce? No México, ele é chamado de Elote e é uma tradicional comida de rua. O Elote é levemente adocicado, coberto com um molho à base de maionese e limão, queijo parmesão ralado e chili em pó.

A iguaria pode ser saboreada no Centro de Curitiba. Ela é um dos destaques do cardápio do bar Cubano.

Já experimentou milho agridoce? Prato tradicional da culinária mexicana é servido em Curitiba
O Elote na versão milho inteiro custa R$ 12.
Foto: Divulgação/Bar Cubano.

A combinação agridoce é apresentada com o milho inteiro (R$ 12) ou em porção com quatro elotitos, para dividir (R$ 16).

O Cubano – El Clásico Sándwich abriu em 2021 e é dedicado à gastronomia de rua latino-americana. Além do Elote, serve pratos práticos da cozinha de países como Venezuela, Cuba e México. Tem ainda bebidas, como a Cuba Libre, para harmonizar.

Serviço:

Bar Cubano

Atendimento: de terça-feira a sábado, das 17h às 00h.

Local: Edifício Anita (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, nº 15), no Centro de Curitiba.

Informações no instagram.com/cubanocwb

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