Até dia 31 de julho, acontece no Ernesto Ristorante, do Chef Dudu Sperandio, o Festival do Fettucine.
Os clientes podem escolher entre alguns pratos em que a massa quase pronta é finalizada em uma peça de queijo italiano Grana Padano, no meio do salão.
O prato é servido de terça a sábado, entre às 19h30 e 00h.

Preços:
Fetuccine no grana padano flambado: R$ 49
Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras: R$ 59
Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo: R$ 75
Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras, acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo: R$ 85
ENTRADAS
Tartare de mignon com foie gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmico: R$ 27
Capeletti de carne em brodo: R$ 27.

Serviço:
Ernesto Ristorante: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês, Curitiba
Até 31 de julho, às terças e sábados das 19h30 à meia-noite