O restaurante Olivença Cozinha Ibérica realiza neste sábado, 30, a edição de novembro do Gastronomia na Calçada. A atração do evento são as Sardinhas na Brasa, exclusivamente para o almoço, das 12h às 16h. O peixe será preparado na grelha pela chef da casa, Márcia Borges, acompanhado de vinagrete e batatas, e sai a R$ 29.

 

Cervejaria Maniacs comemora aniversário e presenteia o público com 32 torneiras de chope

 Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde o ano passado, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

 Além da Sardinha na Brasa, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.

 

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

 Data: Sábado, 30 de novembro

Horário: das 12h às 16h

Endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba

Informações: (41) 3503 4583

Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica