Quando ouvimos a palavra “rodízio”, é natural que lembremos dos tradicionais estabelecimentos da culinária italiana, como casas de massas e pizzarias. Mas, com o desenvolvimento da gastronomia no Brasil, vários outros restaurantes adotaram o sistema de rodízios, alguns deles até um pouco inusitados.
Separamos cinco desses restaurantes, para que você possa conhecer um pouco mais do que a cidade oferece aos amantes da gastronomia. Confira alguns rodízios inusitados em Curitiba:

Rei do Camarão

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Desde a década de 1950 em Curitiba, o Rei do Camarão já se tornou um estabelecimento mais que tradicional na capital paranaense. Localizado no bairro São Lourenço, em Curitiba, o restaurante oferece um rodízio completo de frutos do mar.

O rodízio do Rei do Camarão oferece:

  • Ostra na casca natural;
  • Bolinho de camarão à milanesa;
  • Casquinha de siri à milanesa;
  • Maionese de camarão;
  • Peixe à milanesa;
  • Camarão ao bafo Médio ;
  • Camarão  a paulista frito médio;
  • Camarão à milanesa
  • Moqueca de peixe;
  • Bobó de camarão;
  • Lula a Doré;
  • Camarão com moranga;
  • Peixe Grelhado;
  • Arroz Branco;
  • Escondidinho de Bacalhau;
  • Paella do Rei
  • Cauda de Lagosta (Somente na Temporada)

Preço: de segunda a domingo, R$74,90 por pessoa e R$143.90 por casal
Datas especiais R$85,80 por pessoa
Sequência – R$ 63,90 por pessoa
Endereço:  Rua Mateus Leme, 3358,esquina com a Lívio Moreira – São Lourenço
Telefone: (41) 3252-9051 / (41) 3121-9051
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Cia do Pastel

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Há doze anos na Alameda Carlos de Carvalho, a Cia do Pastel é responsável por um dos pastéis mais conhecidos de Curitiba. Além do serviço de delivery, o restaurante também disponibiliza aos curitibanos o seu tradicional rodízio, com trinta sabores disponíveis, além de 70 sabores à la carte, que vão desde o tradicional pastel de queijo, até os mais elaborados, como strogonoff de carne, barreado e camarão.

Preços:
Rodízio – R$ 36,90 seg a quinta – R$ 38,90 quinta a domingo

Endereço:  Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1735 – Batel
Telefone: (41) 3015-3012
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Madame Josefina

Com um conceito inovador, a doceria Madame Josefina tem conquistado espaço na gastronomia popular de Curitiba, produzindo, sob encomenda, doces artesanais que vão desde o simples brigadeiro aos mais elaborados bolos, tortas e pavês. Desde de janeiro deste ano, a Madame Josefina promove, todos os domingos, um rodízio de brigadeiros, com cerca de 60 sabores do tradicional doce, além de outras sobremesas do cardápio, como o Pavê de Morango e o Brookie, uma mistura de brownie e cookie.

Endereço: Rodízio acontece no Batel Food Center – Avenida Vicente Machado, 984 -Batel
Telefone: (41) 98400-8185
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Petit Chateau

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O bairro de Santa Felicidade, maior reduto gastronômico de Curitiba, não poderia faltar nessa lista. O Restaurante Petit Chateau, na Rua Manoel Ribas, traz o seu Festival de Fondues durante todo o ano, trazendo a tradicional receita franco-suíça nas opções de queijos suíços e carnes, além das sequências doces (com chocolate preto e doce de leite argentino) e do cardápio especial para clientes que têm intolerância ao glúten.

Preço: R$109,00/pessoa

Endereço: Avenida Manoel Ribas, 5039 – Santa Felicidade
Telefone: (41) 3372-0003
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Azuki – Sabores do Japão


De propriedade do técnico de futebol curitibano Levir Culpi, o Azuki traz um conceito inovador para o Brasil, descoberto pelo proprietário durante sua passagem pelo Japão, enquanto comandava uma equipe do país. Inagurado em 2009, o restaurante oferece o Kaiten Sushi, ou “sushi em movimento”, rodízio em que os pratos são servidos por meio de uma esteira automatizada que circula entre as mesas.

Endereço: Av. Anita Garibaldi, 755, Ahú
Telefone: (41) 3027-2767
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