Uma tradição muito conhecida em cidades americanas e europeias e que caiu no gosto popular dos entusiastas da boa gastronomia. Da união das palavras breakfast (café da manhã) e lunch (almoço), o brunch é a ocasião ideal para quem quer desfrutar de um café da manhã tardio ou um almoço mais cedo, especialmente aos fins de semana, entre o final da manhã e o começo da tarde. Agora, o NH Curitiba The Five, que já é conhecido internacionalmente por seu café da manhã com a melhor escolha de produtos e ingredientes, acaba de anunciar o seu brunch dominical.

brunch
Divulgação

Essa novidade, além de ser oferecida aos hóspedes, está aberta ao público em geral e proporciona um cardápio com deliciosas opções em um ambiente iluminado pela luz natural, que realça o pé-direito alto, tornando as manhãs de domingo um momento único e agradável. Afinal, não existe hora para degustar ovos beneditinos ou um delicioso croque monsieur com espumante.

“O chef Silvonei Sousa criou 15 novos pratos, entre doces e salgados quentes, para essa nova fase do Restaurante Trinitas. Também teremos estações completas com frios, queijos e pães artesanais”, complementa o diretor do hotel, Antonio de Albuquerque.

Dentre os destaques do novo cardápio estão pratos como arroz cremoso de camarão e funghi, ravioli de frango ao pesto de castanhas e coulis de tomate, noisette de suíno e mignon com bacon, quiche de alho-poró e bacon, estação de ovos, waffle, banoffee, crostata de frutas vermelhas, strudel de maçã, entre outros. Todos os pratos são servidos em formato de buffet em estações quentes e frias, com opções sem glúten, sem lactose e veganas, incorporando produtos regionais e da estação.

O sunday brunch do NH Hotel é acompanhado por músicos ao vivo, que tocam clássicos do blues, jazz e MPB. Além disso, a oportunidade é perfeita para aproveitar as instalações de lazer do hotel, que é composta por uma academia, terraço, lounge, entre outras facilidades.

Essa novidade está disponível pelo valor individual de R$ 95,00 + 10% por pessoa e funciona aos domingos, de 10h30 às 15h. Não é necessário fazer reserva prévia.