Quando falamos de comida italiana, automaticamente pensamos em comer bem (comer muito!) e pagar um preço honesto. Essa é exatamente a dica que trazemos, com a inauguração do Galeto Mamma Mia. O restaurante, que é um dos mais tradicionais do Sul do Brasil, chegou ao Paraná e está bem pertinho da capital, no City Center Outlet Premium, em Campo Largo, na Região Metropolitana de Curitiba.

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Foto: Jony Partos/Divulgação.

Esse é o primeiro restaurante do outlet fora da praça de alimentação, e a abertura do Mamma Mia reforça a característica do empreendimento de agradar de diferentes formas, tornando a experiência do cliente ainda mais completa. 

A ideia do restaurante é a de que os clientes possam saborear a autêntica culinária dos imigrantes italianos. Por isso, você paga um valor fixo de R$ 88 (de segunda a sexta-feira) ou R$ 110 (sábados, domingos e feriados) na sequência, que inclui até a sobremesa. Isso sem contar o ambiente, que é acolhedor e nem dá vontade de ir embora.

Entre as opções do cardápio estão os galetos assados na brasa, a tradicional salada de radicci com bacon – com hortaliças orgânicas cultivadas em estufas próprias e, claro, maionese. Mas não se engane: até a maionese surpreende, com um toque bem especial da casa.

No cardápio, não pode faltar também a polenta frita. E se é italiano, tem que ter massa, né? Pois é aí que o cliente tem a chance de fazer as mais diversas combinações possíveis: são cinco variedades de massas frescas, com sete opções de molhos. As possibilidades são enormes e dá até para misturar molhos.

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Foto: Lucas Sarzi/Banda B.

Além das opções salgadas, estão incluídas no valor as sobremesas, que também são servidas a vontade. São, ao todo, seis opções: doce de abóbora, ambrosia, pudim de leite, sagu – que são caseiros, feitos no próprio restaurante – e sorvete com calda de chocolate.

Sequência completa:

  • Couvert da Mamma: pão italiano acompanhado de caponata de berinjela
  • Entradas: polenta frita, polpette, sopa de capeletti, galeto assado na brasa, salada de radicci, salada de maionese e salada mista
  • Massas: espaguete, penne, nhoque, talharim e tortéi (recheado com abóbora)
  • Molhos: molho da Mamma, quatro queijos, sugo, do Neni, tomate seco, pesto e alho e óleo
  • Sobremesas: sagu, pudim de leite ,ambrosia, doce de abóbora, sorvete com calda de chocolate.

Galeto Mamma Mia

Fundado pelo empresário Julinho Cavichioni, o Galeto Mamma Mia iniciou a trajetória em 1985, em Gramado, no Rio Grande do Sul (RS), rapidamente atraindo turistas de várias regiões do Brasil. 

A partir de 2012, a rede começou a se expandir para outras cidades do Rio Grande do Sul com unidades próprias e franquias. Em 2022, deu um passo importante para aumentar a presença no cenário nacional, começando pela expansão para Santa Catarina. 

Atualmente, o grupo opera 33 estabelecimentos em várias cidades do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. Agora, em 2024, chega ao Paraná. 

“Temos grandes expectativas em relação à escolha do City Center Outlet e o enorme potencial para o nosso negócio, servindo como uma parada estratégica para viajantes e turistas que percorrem a rodovia. Estamos ansiosos para compartilhar o melhor da gastronomia dos imigrantes italianos da Serra Gaúcha, tanto para os habitantes locais de Campo Largo quanto para os visitantes de outras cidades. Acreditamos que essa colaboração resultará em experiências gastronômicas excepcionais para os paranaenses e para os demais turistas que exploram a região”

comenta Julinho Cavichioni.

Veja o vídeo:

Serviço

Galeto Mamma Mia
Onde: City Center Outlet Premium, na Rua João Bertoja, 1995 – Itaqui de Cima, Campo Largo – PR
Funcionamento: diariamente, das 10h às 22h
Valor da sequência: de segunda-feira a sexta-feira, R$88 / sábados, domingos e feriados: R$110.

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Foto: Bruna Zembuski/Divulgação.

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Comer bem e pagar pouco: conheça o Galeto Mamma Mia, restaurante com preço fixo na sequência com sobremesa

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