A casa de massas artesanais Oggi Pasta, localizada no Batel, em Curitiba, apresentou novos itens no cardápio: dois saborosos pratos e um molho especial. A novidade chegou para celebrar o segundo domingo do mês de agosto, data em que se comemora o Dia dos Pais.

Imagem: Assessoria de Imprensa Oggi Pasta

O Tortellone de pera com queijo gorgonzola e o Pappardelle são as novas massas apresentadas pela casa. Já o molho especial, suculento e macio, é preparado com ragu de ossobuco. Além das novidades, a Oggi ainda oferece diversas opções de massas frescas como ravióli, rondelli, gnocchi, lasanha, fettucine e tagliolini. Os pratos servem até duas pessoas.

A casa oferece pratos para serem finalizados rapidamente no conforto de casa. Em poucos minutos, a massa artesanal pode ser preparada no micro-ondas ou diretamente no fogão. Para acompanhar, também é possível encontrar molhos de diversos sabores.

As novidades sazonais já estão disponíveis na casa de massas.

Serviço

Endereço: Al. Presidente Taunay, 396 – Batel

Contato: (41) 99273-0746

Atendimento: segunda a sexta-feira das 10 às 19 horas; sábados e feriados das 10 às 17 horas.

Comunicar erro

Comunique a redação sobre erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página.

Casa de massas artesanais de Curitiba apresenta pratos sazonais para Dia dos Pais

OBS: o título e link da página são enviados diretamente para a nossa equipe.