Veja quais são as principais vantagens de incluir o Óleo de Cártamo na alimentação

O Óleo de Cártamo é rico em ácidos graxos e proporciona diversos benefícios à nossa saúde. O Blog da Natuclin já falou sobre a origem, composição nutricional e algumas formas de uso desse óleo. Neste post, vamos conhecer um pouco mais sobre essa planta fantástica que a natureza nos oferece. Vamos lá?

Além de ser amplamente utilizado na área de cosméticos, o Óleo de Cártamo também é matéria-prima na indústria de nutracêuticos, suplementos desenvolvidos a partir dos compostos bioativos e concentrados na forma de pós, comprimidos ou cápsulas, indicados para complementar a alimentação e tratar ou prevenir determinadas condições de saúde.

O óleo, extraído da semente do cártamo, tem sido alvo constante de estudos que comprovam sua eficácia. Aqui estão seus principais benefícios:

Leia o conteúdo completo no Blog Natuclin