A Páscoa possui um significado muito especial. Para os cristãos, é a celebração que vem acompanhada de momentos de confraternização e bons sentimentos de renovação que são compartilhados pela ressurreição de Jesus Cristo.

E claro que comemorações especiais resultam em refeições típicas. Na Páscoa, o tradicional chocolate e o famoso bacalhau são os pedidos que norteiam o gosto de muitas pessoas.

O delicioso peixe na páscoa

Recomendado ao menos 3 vezes na semana, o peixe é uma delícia e tem muito benefícios para nossa saúde, como: melhorar a memória e a concentração, prevenir doenças cardiovasculares e reduzir inflamações.

Uma das maiores dúvidas é a seguinte: “peixe frito está liberado?” Até que sim, porém evite reaproveitar o óleo da fritura, sempre cuidando do descarte correto. Além disso, não exagere nas porções e, para equilibrar, combine com outras opções mais leves, incluindo preferencialmente verduras e legumes.

Confira o conteúdo completo no Blog Natuclin