Da Redação

(Imagem ilustrativa/Divulgação)

O WhastApp dará dois minutos para o usuário se arrepender e cancelar o envio de mensagem para outra pessoa. A novidade, divulgada pelo Olhar Digital nesta segunda-feira (27), foi confirmada pelo perfil WABetalInfo no Twitter, que acompanha as atualizações do aplicativo.

Essa ferramenta está em teste já faz alguns meses, mas antes trabalhava com a possibilidade de dar até 29 minutos para o usuário deletar o post. Agora, o tempo foi reduzido para apenas dois minutos.

Atualmente, quando a pessoa apaga uma publicação, ela só some da tela do celular de quem enviou e não impede que o outro a receba. Com a nova ferramenta, no entanto, o amigo será informado que chegou uma mensagem, mas não terá acesso ao conteúdo.

De acordo com o Olhar Digital, ainda não há previsão para a atualização começar a funcionar efetivamente, isso porque muitas ferramentas em fase de testes nem sempre chegam à versão final.