FIM DE JOGO – O Tricolor perde mais uma fora de casa. América-MG 1 a 0.

49 min – Apita o árbitro!

44 min – 4 minutos de acréscimos.

42 min – UHHHHH! Marcos Rocha cruzou para trás e Luciano chutou do meio da área. Juninho fez grande defesa!

41 min – Marcos Rocha é amarelado por falta em Gílson.

38 min – Irênio cobra falta direto pela linha de fundo.

37 min – Élvis derruba Marcos Rocha e recebe cartão amarelo.

36 min – Mudança no América: sai Fábio Junior para entrada de Láecio.

35 min – Gílson cruzou da direita, direto nas maõs de Flávio.

32 min – Luís Henrique comete falta e recebe amarelo.

31 min – Élvis cobrou falta da meia esquerda. A zaga do Coelho cortou no momento certo.

27 min – Alteração no Paraná: entra Leandro Bocão para saída de Diogo.

25 min – UHHHH! Luciano fez boa jogada e quase marcou o segundo. Ele driblou a defesa tricolor e bateu com força. Juninho fez ótima defesa.

23 min – Substituição no América: sai Zé Rodolpho, machucado, e entra Otávio.

20 min – O Paraná se esforça, mas não consegue finalizar com perigo.

16 min – Élvis cruzou da direita e Gabriel cortou de cabeça.

13 min – Marcelo Toscano bateu a falta em cima da barreira. No rebote, bateu de primeira por cima do gol de Flávio.

12 min – Micão comete falta em William na meia lua e é amarelado.

11 min – Substituição no Tricolor: entra Elvis para saída de Somália.

10 min – Somália recebe na entrada da área, mas chuta torto demais, direto pela linha de fundo.

7 min – Irênio arriscou de fora da área e Juninho defendeu no centro do gol.

3 min – QUE FEIO!! Diogo deu um bom passe para William, que furou dentro da área.

0 min – Começa a etapa final!

2º TEMPO

O América mexe também: Sai Thiago Silvy para entrada de Irênio.

Mudanaça no Tricolor: Sai Chicão entra Serginho Catarinense.

INTERVALO

48 min – Fim de primeiro tempo!

46 min – Fábio Junior tentou encobrir o goleiro Juninho, mas a bola foi para foooora.

45 min – 3 minutos de acréscimos.

44 min – Tudo bem com Gabriel.

42 min – QUE HORROR!! William se chocou com Gabriel, que está caído ao gramado e preocupa os médicos do Coelho. Ele foi retirado de maca do campo.

38 min – Dudu derruba Somália e também é amarelado.

36 min – Gílson cometeu falta e recebeu o primeiro amarelo do jogo.

35 min – QUASE!! Chicão recebe de Marcelo Toscano e chuta, a bola passa à esquerda da meta de Flávio.

32 min – QUE FEIO!! Gílson tocou para Diogo que isolooooooou a bola, direto para a arquibancada.

30 min – Marcos Rocha cruzou da direita e Fábio Junior cabeceou no segundo pau direto para o fundo das redes paranistas.

29 min – GOOOOOOOOOOL!! FÁBIO JUNIOR!! AMÉRICA 1 A 0!!

27 min – UHHH! Luciano acerta uma bomba, que passa à direita do gol de Juninho.

26 min – IHHHH! Jefferson faz o corte na defesa, na hora do cruzamento o lateral-direito paranista fura a bola e acerta o chão. Bizarro!

24 min – Jefferson cria jogada pela direita e Flávio faz firme defesa.

20 min – UHHH! Luciano cruzou rasteiro da linha de fundo e Juninho fechou o gol, cortando para escanteio.

17 min – Zé Rodolpho cobra falta e Luís Henrique corta para escanteio. Na cobrança, a zaga tricolor afasta de novo o perigo.

13 min – UHHH! Em cobrança de escanteio de Toscano, Irineu cabeceou com perigo, por cima da meta de Flávio.

11 min – Cruzamento da direita. Juninho saiu bem do gol e fez a defesa.

8 min – UHH! Chicão soltou uma bomba, a bola quicou no chão e quase enganou Flávio, que no fim conseguiu fazer a defesa.

5 min – Fábio Junior arriscou de fora da área e Juninho defendeu no canto direito.

4 min – Gílson cruzou da esquerda, a zaga do Coelho amorteceu para Flávio defender com tranquilidade.

2 min – O jogo é muito concentrado no meio-campo nesses primeiros minutos.

0 min – Bola rolando em Sete Lagoas!

1º TEMPO

16h06 – Equipes em campo!!

O América tem as voltas de Marcos Rocha e Fábio Júnior para tentar se reabilitar em casa, depois de perder para o Santo André na última rodada.

Marcelo Oliveira mexeu na escalação da equipe. Saem Leandro Bocão e Vinícius para entrada de Somália e William no ataque. Marcelo Toscano recua um pouco e joga como armador de jogadas.