Coritiba decidirá a final no Couto Pereira. (Divulgação/Coritiba)

O Coritiba está na grande final do Campeonato Brasileiro sub-20. Jogando na Arena Barueri, o Coxa derrotou o São Paulo por 2 a 0 e agora aguarda por Atlético ou Cruzeiro para decidir a principal competição da categoria de base. Os gols foram marcados pelo zagueiro Thallyson Kelven e o atacante Mosquito.

Depois de 30 minutos de muito equilíbrio, o time alviverde saiu na frente na reta final do primeiro tempo. A bola sobrou dentro da área e o zagueiro Thallyson Kelven, que já jogou no time principal, mandou a bola para o fundo das redes.

Na volta para o segundo tempo, o Coxa aproveitou o espaço dado pelo São Paulo que precisava da virada para ampliar a vantagem. Aos 24 minutos, Mosquito invadiu a área pela esquerda e chutou na saída do goleiro para marcar seu nono gol na competição.

A equipe alviverde agora fica no aguardo por Atlético ou Cruzeiro que jogam a segunda semifinal nesta quarta-feira (04), na Arena da Baixada. O primeiro jogo terminou empatado em 0 a 0.