Valmir Martins, o presidente da Fundação de Esportes de Paranaguá, confirmou que o Atlético tem 99% de chances de jogar no Gigante do Itiberê. Segundo ele, o outro 1% é apenas a assinatura do contrato.

“Agora a decisão ficou apenas para o presidente do Atlético, Petraglia, se quer jogar no Gigante (do Itiberê) ou não”, garantiu Valmir Martins.

Segundo o presidente da Fundação de Esportes da cidade, será muito importante para Paranaguá, que terá o foco da mídia, já que o Furacão jogaria no estádio utilizado pelo Rio Branco.

“O estádio está pronto e agora com a vinda do Atlético, o clube pode até fazer umas adaptações no Gigante para o seu próprio sócio torcedor”, lembrou Valmir.

Além disso, o acordo do Furacão será válido para todos os jogos do Furacão na Série B, e dependendo de como seria a estadia e caso a Arena da Baixada não ficasse pronta para o ano de 2013, o acordo poderia até se estender.