Torta de Frango


1 1/2 xíc. de leite (semi desnatado )
1 colher (sopa) de açúcar (Mascavo)
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xíc. de oleo de milho
1 colher (sopa) de fermento
2 xíc. de farinha de trigo integral
queijo ralado
Recheio
1 peito de frango
cebola, salsinha, temperos de sua preferencia

Modo de Preparo:
Massa: Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, até a massa ficar homogenia depois adicione os demais ingredientes a mão, por último o fermento.
Recheio: Desfiar o frango, adicione cebola,salsinha, caldo de frango, cebolinha, adicione demais temperos que preferir. Misturas o recheio com a massa e por para assar por mais ou menos uns 35 minutos em temperatura de 180°. 

Enviado por: Elenilza Vieira Domingues

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.