TAINHA ABERTA NA FOLHA DE BANANA 

Ingredientes

1 tainha de 700 gramas, 3 tomates grandes em rodelas,

3 cebolas em pétalas,

1 pimentão verde,

1 pimentão amarelo,1 pimentão vermelho,coentro, salsinha, cebolinha verde, alfavaca a gosto, sal, pimenta do reino,e cominho a gosto, suco de dois limões para temperar.

Banana da terra e aveia,

200 gramas de nozes.

Modo de preparo

Abra a tainha retire o espinho e deixe marinar no suco com sal pimenta do reino cominho por uns 20 minutos. Depois corte os pimentões, tomates em rodelas junte os temperos verdes e as cebolas em pétalas para por dentro da tainha, passe as bananas no caldo do peixe empanando na aveia e as nozes junte ao peixe. Embrulhe a tainha na folha da banana e leve para assar durante 45 minuto a 55 minutos. Sirva com arroz integral e uma salada de rúcula.

Enviado por: Josemeri Romão

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.