Suflê de Espinafre Especial


Ingredientes:

1 maço de espinafre (grande)
1 colher de sopa de farinha de trigo bem cheia
2 colheres de sopa de margarina bem cheias
3 gemas
3 claras batidas em neve
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de chá de leite quente
4 colheres de sopa de parmesão ralado

Manteiga para untar e queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo:
Picar o espinafre bem picadinho ( de preferencia só folhas) e refogar sem nada na panela, até diminuir o volume, nisto reservar.
Você dissolverá o caldo de galinha no leite quente antes disso.
Na mesma panela que você fez, você derrete a margarina em fogo baixo, e depois que derreter mistura a farinha.
Adicionar o leite e o caldo e mexer até engrossar.
Logo após que engrossar bem desligar o fogo e misturar as 3 gemas e um as colheres de queijo ralado e o espinafre que estava reservado.
Reservar.
Bater as claras em neve até dar ponto, e assim que estiver pronto, você coloca o espinafre e mexe com a maior delicadeza possível, pois é as claras em neve que deixar fofinho o seu suflê.
Untar a forma com margarina e queijo ralado e adicionar a mistura do suflê.
Colocar ao forno aproximadamente de meia hora a 40 min ou até Dourar em cima!
Receita prática super saudável e fácil.

Enviado por: Kharyna Thais Carneiro

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.