Risoto de frango a la Venturiny

Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral
800 gramas de frango sem gordura
1 tablete caldo de frango light
½ xícara de grãos( linhaça, girassol, arroz vermelho, lentilha, quinoa)
azeite de oliva
óleo de girassol
½ cebola
½ pimentão verde e vermelho
temperos ( orégano, manjericão, pimenta calabresa, sal )
100 gramas tomate cereja
1 lata de seleta
1 lata de requeijão light

Modo de Preparo
refogue com 3 colheres de óleo de girassol a cebola e os temperos, coloque o frango para fritar com o caldo de galinha ligth sal e os temperos até que fiquem bem dourados, a seguir acrescente o arroz e de uma dourada, 2 colheres de azeite de oliva e adicione a água, os grãos, a seleta , os tomates e os temperos e deixe cozinhar.
Não deixe secar completamente vá acompanhando até que fique bem cozido, após adicione o requeijão e mecha até que fique cremoso e sirva.

Como acompanhamento faça uma salada de rúcula com tomates e vinagre caseiro e azeite de oliva.

Enviado por: Carlos Eduardo Santos

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.