PUDIM DE LEITE CONDENSADO NA MORANGA

Ingredientes
1 abobora moranga de 1 kg
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 ovos inteiros
1 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de fazer:
Lave a moranga, depois corte a tampa e retire toda semente e os fios que tem,
em seguida fure a moranga por dentro sem furar a casca e polvilhe com a 1/2 xícara de açúcar e reserve, faça o pudim da forma tradicional: batendo o leite condensado, o leite de vaca e os ovos no liquidificador. Pegue novamente a moranga e retire a agua que junta depois de colocar o açúcar, em seguida derreta 1 xícara de açúcar em uma panela, depois de derretido unte a moranga, depois coloque o pudim batido na moranga, coloque em uma forma e leve ao forno (temperatura alta) por 1 hora.
Deixa resfriar e é só servir.

Enviado por: Sandra Mara Alves Biernaski

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.