Pão de ló de coco

Ingredientes:

5 ovos, 3 xícaras de farinha de trigo- 3 xícaras de açúcar,1 xícara de água, 1 colher de sopa de fermento em pó Royal.

Modo de fazer:

Bater as claras em neve, depois colocar as gemas :uma a uma. depois colocar o açúcar sendo: colocar uma xícara de açúcar, depois a 2, depois a 3, sempre batendo na batedeira, depois colocar a farinha, também uma a uma, até colocar as três xícaras, quando se bate as claras e as gemas e vai colocando alternadamente a água, assar em forno pré aquecido de 180 graus. Aproximadamente por 30 minutos, quando ficar bem dourado, tira-se do forno e coloca-se um copo de guaraná para molhar. deixa esfriar, divide-se o bolo em duas partes e recheia com 350ml de nata batida, coloca frutas picadas de sua preferencia, podendo ser : pêssegos ou cerejas, depois fecha-se o bolo e bate mais 350ml de nata e cobre-se o bolo, colocando 2 pacotes de coco ralado e umedecido com um pouco de açúcar, joga-se por cima da nata, coloca a fruta preferida. então está pronto. MODO DE BATER A NATA: COLOCA-SE NA BATEDEIRA EM VELOCIDADE BAIXA, QUANDO ELA COMEÇAR A FICAR FIRME PODE AUMENTAR A VELOCIDADE, CUIDADO PARA NAO DEIXAR PASSAR DO PONTO, O PONTO É QUANDO ELA FICAR FIRME, FICA UMA DELÍCIA.

Enviado por: Yeda Maria José de Paula

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.