Madalena (Purê, carne e quinoa)

Ingredientes:

1 kg de batata inglesa

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de manteiga

500g de carne moída

1 cebola picada

3 dentes de alho picado

4 tomates picados

1 xícara de molho de tomate

Salsinha e cebolinha a gosto

2 xícaras de Quinoa Real Mista Orgânica em Grãos

300g de queijo mussarela

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas até o ponto de purê. Amasse e misture, leite, manteiga e sal. Reserve. Cozinhe a Quinoa Real Mista Orgânica em Grãos com água e sal até amolecer. Numa panela refogue a carne moída, acrescente cebola e alho e deixe refogar até estar transparente. Junte os tomates e o molho de tomate e deixe cozinhar por 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
Montagem: Purê, quinoa, carne, quinoa e purê e queijo. Asse no forno por 10 minutos a 180 graus.

Rendimento:
6 porções
Kcal por porção: 500Kcal

Enviado por: Cristiane Gouvea da Rosa Domingues

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.