Ingredientes

1/2 caixa de massa para lasanha
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão, de preferência cremoso
400 g de queijo prato ou mussarela (a gosto)
300 g de presunto sem capa de gordura ou peito de peru defumado
1 lata de milho
1 tomate picado sem semente
1 cebola picada
1 pimentão
Alho a gosto
1 saquinho de tempero sazon para frango
1 colher de margarina
1 xícara de extrato de tomate ou catchup
1 pacote de queijo ralado
1 tablete de caldo maggi frango ou sazon
Orégano
3 colheres de azeite de oliva
1 colher de chá de pimeta do reino ou cominho
1 maco de coentro, salsinha e cebolinha picadas
Peito, sobrecoxa e coxa de frango desfiados
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque uma panela alta com água e um tablete de caldo maggi ou sazon de frango para ferver
Quando estiver fervendo coloque meio pacote de massa para lasanha dentro, e deixe ficar no ponto ao seu gosto
Em uma outra panela, de preferência de teflon e alta, coloque a cebola, o tomate, pimentão, a margarina, o alho, a salsinha, coentro e cebolinha, o pacote de sazon, a pimenta do reino para refogar
Quando estiver dourado e bem frito, coloque 1/2 xícara de água para ajudar a cozer e tirar a acidez da cebola e pimentão
Quando a água estiver secando, coloque o azeite de oliva e refogue mais um pouco, até que fique bem seco
Depois coloca-se o frango e fica mexendo em fogo médio, refogando
Logo em seguida coloca-se o extrato de tomate, mexe-se o coloca o milho em seguida
Coloca-se o creme de leite e mexe-se bastante acrescentando meio pacote de queijo ralado ao molho
Prova-se para saber se necessita ou não acrescentar sal, coloque ele ao seu gosto
Unta-se o pirex com uma fina camada de margarina e tendo este que ser com as bordas altas devido ao molho
Coloca-se a 1 camada de molho, em seguida, uma camada de massa, cobrindo-a com os presuntos previamente picados, para que não dificulte na hora de fatiar a lasanha, uma camada de queijo prato ou mussarela e o por cima o vidro de requeijão
Em seguida massa novamente, cobertas pelo restante do molho, uma última camada de massa, coberta pelo restante do queijo prato ou mussarela, depois coloca-se o restante do queijo ralado e finaliza-se com o orégano para dar o sabor e cheirinho especial
Leve ao forno até que o queijo derreta, pois cada forno tem uma temperatura diferente
Corte em quadrados com a faca, como se fosse fatiá-la em jogo da velha, assim facilita na hora de serguir
Bom apetite

Enviada por: Elaine Rose de Paula Moreira

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.

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