Lasanha de peixe


ingrediente:

1 pcte de massa para lasanha,2 colheres de azeite, 1 cebola ralada, 2 dente de alho amassado, 500g de tomates batidos no liquidificador,2 envelope de tempero para peixe em pó, 500gr de filé de pescada ou merluza, 2 colheres de salsicha picada, margarina light para untar a forma, 150g de mussarela light ralada.


Modo de preparo:

Doure acebola e o alho,coloque os tomates já batidos e o tempero de peixe em pó,deixe cozinhar por 10 minutos,coloque os filés de peixe no molho e deixe cozinhar mais 3 minutos retire os filés e cuidado para não desmanchar os filés,coloque as salsichas no molho e retire do fogo,unte um refratário com a margarina,coloque o molho no fundo e uma camada de massa de lasanha e outra de mussarela, e outra de filé, repita as camadas até terminar os ingredientes,termine com a mussarela,leve ao forno até derreter a mussarela. Sirva com arroz branco. Bom apetite!!!!

Enviado por: Joseli Maria Pagano

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.