FRANGO ENSOPADO COM MILHO

INGREDIENTES:

1 dente de alho amassado, azeite (o quanto baste), 1 cebola picadinha, cebolinha verde a gosto, 1 lata de creme de leite light, 1,5 Kg de coxa e sobre coxa (pedir para cortar a passarinho), 3 colheres de sopa de margarina, 1 lata de milho verde, 1/2 xícara de polpa de tomate, pimenta do reino a gosto, 1 pimentão verde picado, sal a gosto, 3 tomates sem pele, sem sementes, picados.


PREPARO: 

Em uma panela grande (SE FOR DE FERRO, MELHOR AINDA), coloque a manteiga e o azeite, deixe esquentar. Junte o frango em pedaços (sem tempero, apenas lavado com água e limão) na panela, deixe fritar. Enquanto frita, acrescente o alho e a cebola, misture bem. Em seguida, adicione os tomates cortados, o molho de tomate e misture. Junte o pimentão cortado, o milho verde e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos. Por último, adicione o creme de leite light. Misture, acerte o sal e a pimenta e desligue o fogo. Coloque o frango em um recipiente. Decore com a cebolinha por cima. Sirva com arroz. 

Enviado por: Denise do Rocio Gural

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.