FEIJOADA CURITIBANA

Ingredientes

01 KG PERNIL DE PORCO SEM COURO E SEM OSSO CORTADO EM CUBINHOS.

01 KG DE FEIJÃO.

300 GRAMAS DE COSTELINHA DEFUMADA

03 PEÇAS DE PAIO – CORTADOS EM CUBINHOS

02 PEÇAS DE CALABRESA – CORTADAS ACOMPANHANDO O FORMATO.

100 GRAMAS DE BACON FATIADO.

CEBOLA- ALHO- CHEIRO VERDE- 01 CALDO DE COSTELINHA DE PORCO- SAL A GOSTO.

Modo de Preparo

LEVAR EM UMA PANELA DE PRESSÃO E DEIXAR POR CERCA DE 50 MINUTOS, SEMPRE ACOMPANHANDO….FICA MAGNÍFICO…O CALDO FICA BEM GROSSO…NÃO ESQUECER DA COUVE DA FAROFA E DO BACON PARA ACOMPANHAMENTO. FICA UMA FEIJOADA LEVE MARAVILHOSA…

Enviado por: Marcelino Tomaz Corrêa

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.