Entrevero de Pinhão

Ingredientes
1kg de carne boi
1kg de carne de porco
300gr de bacon
300gr de linguiça calabresa
2 cenouras picadas em rodelas
2 pimentões vermelhos
2 pimentões verdes
2 pimentões amarelo
1 cebola grande picada
4 dentes de alho triturados
4 tomates picados sem peles
4 a 5 colheres (sopa) de shoyo
2kg de pinhão cozido e descascado

Modo de Preparo
Fritar o bacon, separar, fritar o alho em 2 colheres da própria gordura do bacon, dourar a cebola, acrescentar a carne de boi e de porco picadas em tiras pequenas e não muito finas, acrescentar sal, pimenta do reino a gosto, o shoyo e deixar fritar ate entrar no ponto de cozimento, abafar e deixar amolecer, acrescentar o pinhão cozido, acrescentar as cenouras deixar amolecer ao dente, e por ultimo juntar os pimentões e os tomates picados, deixar os legumes ao dente.
Pronto, só servir.

Enviado por: Adriana Sussai

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.