Empadão de brócolis

Massa fundo:
1 Caixa de creme de leite
100 G de margarina
2 Gemas
3 Colheres (sopa) de fubá
1 Colher (chá) de sal
Quantidade suficiente de farinha de trigo

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e, por ultimo, a farinha de trigo, até dar ponto de modelar;
Leve para geladeira por 30 minutos;
Abre a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma, reservando 1/3 da massa para fazer tiras e cobrir o empadão.

Recheio
1 Maço de brócolis picado
1 Xicara de molho branco
1/2 Copo de requeijão
1 Lata de milho verde
1 Colher (chá) de sal
200 G de queijo mozzarella picado

Modo de preparo:
Misture tudo os ingredientes e leve ao fogo para ferver por 5 minutos;
Recheie o empadão, cubra com rodelas de tomate, polvilhe com queijo ralado e decore com tiras de massa;
Leve para assar por 45 minutos.

Enviado por: Silvana Maria de Brito

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.