BROWNIE INTEGRAL

Ingredientes:
• 300g de chocolate meio amargo
• 100g de manteiga
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar demerara
• 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 colher de café de essência de baunilha
• ¾ xícara (chá) de avelãs torradas e picadas

Modo de fazer:
1. Derreta o chocolate picado com a manteiga no microondas ou em banho-maria.
2. Bata os ovos e o açúcar e a essência de baunilha em um bowl até virarem uma mistura homogênea.
3. Junte a mistura de chocolate e a farinha, misturando bem.
4. Misture as avelãs.
5. Asse em forno a 180º em forma forrada com papel manteiga e untada até que, ao fazer o teste do palito, ele saia um pouquinho molhado (no meu forno foi uns 35 minutos).
6. Espere esfriar completamente, desenforme e corte os quadradinhos.

Enviado por: Adriana de Campos Souza

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.