Bolo

Ingredientes
2 xícaras de leite desnatado
4 ovos
1/2 xícara de óleo de semente de girassol
2 xícaras de açucar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia Quaker (própia pra bolos e tortas)
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de nozes e amêndoas
Canela em pó (a gosto)

modo de preparo :
Bater o leite, o óleo e os ovos. Colocar a farinha de trigo, a aveia, o açucar e a canela e bater. Acrescentar o fermento e por ultimo as nozes e as amêndoas.
Colocar a massa em um refratário untado com óleo de semente de girassol e aveia, pouvilhar com açucar mascavo e canela em pó. Assar por 40 minutos.

Enviado por: Everton Marck De Almeida

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.