Bolo especial de berinjela

Ingredientes:
8 xícaras de berinjela picadas
meia xícara de uva passa
água quente o suficiente farinha de trigo
2 xícaras de chá fermento em pó
1 colher de sopa canela em pó
1 colher de sopa noz-moscada
1 colher de sopa
3 ovos
2 xícaras de açúcar uma xícara e meia de chá leite baunilha
1 colher de sopa óleo
3 colher iogurte natural


Modo de preparo
Afervente as berinjelas ate ficarem macias escorra e reserve deixe a uva passa de molho em água quente por 15 minutos, escorra e reserve, misture a farinha de trigo e o fermento a canela e a noz.moscada reserve bata as claras em neve e reserve na geladeira, bata as gemas com o açúcar junte o leite a baunilha o óleo e o iogurte acrescente a berinjela a mistura de farinha e a uva passa por ultimo adicione as claras em neve mexa delicadamente asse em forma untada enfarinhada em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora.

Enviado por: Edna Rosa

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.