Antepasto de berinjela

Ingredientes:

– 2 berinjelas cortada em cubos médios

– 5 dentes grandes de alho fatiados

– 100 gramas de azeitonas fatiadas

– 1 pimentão vermelho cortado em cubos médios

– 1/2 xícara (de café) de vinagre balsâmico

– 1/2 xícara (de café) de azeite de oliva

– 1 1/2 xícara (de café) de água

– 1 colher (de sobremesa) rasa de açúcar

– 2 colheres (de sobremesa) de sal

– 2 colheres (de sopa) de orégano

– 1 colher de (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, coloque em um refratário que possa ir ao microondas e faça uma tampa com papel manteiga, pode ser saco de pão, aquele de papel da padaria,não pode escapar o vapor, então coloquei mais 2 folhas de papel toalha para fechar bem.

Coloca no microondas por 25 minutos, espere esfriar e coloque mais azeite de oliva.

Pronto, é só saborear!

Enviado por: Karine Ferreira Borges

* A Banda B não testou e não se responsabiliza pelas receitas aqui publicadas.