Se você que cometeu alguns excessos na Páscoa e acabou extrapolando nos chocolates que contém quantidades generosas de açúcar e gordura, com certeza, deixou seu organismo sobrecarregado. E hoje vamos dar algumas dicas para um Detox de Páscoa. Saiba o que é importante colocar em prática.

A seguir algumas opções de alimentos que contribuirão para ter mais saúde e qualidade de vida;

  1. Dê preferências a pequenas porções de frutas que são ricas em fibra, água e com pouca caloria como a melancia, maçã, abacaxi, morango, pera, laranja, melão, mamão, kiwi e limão;
  2. Escolha 3 a 4 opções de porções generosas de: acelga, beterraba, cenoura, escarola, aipo, salsão, pepino, berinjela, repolho, couve, brócolis, alface, rúcula, espinafre, repolho roxo, couve flor, salsinha, abobrinha, inhame, cogumelos, abóbora, batata-doce, rabanete, cebola, rabanete, cebola, nabo e agrião;
  3. Líquidos como: água, chá natural, vitaminas, sucos naturais e águas saborizadas (veja as sugestões ao final).

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